Bupati Bondowoso (KH. Salwa Arifin)  dalam Pembukaan Musyawarah Perencanaan Pembangunan Rencana Kerja Pemerintahan Daerah (MUSRENBANG RKPD) Kabupaten Bondowoso Tahun 2022 yang dilaksanakan pada hari Selasa, (30/03/2021) di Pendopo Kabupaten Bondowoso,  dalam pembukaannya Bupati Bondowoso memberikan sambutan berupa ucapan terima kasih atas apresiasi dan kekompakan seluruh jajaran yang terlibat dalam Musrenbang Kabupaten Bondowoso Tahun 2022 yang dilaksanakan secara daring disaksikan oleh Seluruh OPD dan Camat se Kabupaten Bondowoso dikarenakan masih dalam masa pandemi Covid-19, tak lupa juga Bupati Bondowoso Memaparkan Permasalahan dan isu-isu strategis regional hingga nasional dalam merencanakan pembangunan. Yaitu guna meningkatkan pelayanan dan kesejahteraan bagi masyarakat. “Sehingga dengan program dan kegiatan yang akan dimusrembangkan, akan menjadi rujukan jitu dalam perencanaan penganggaran pada APBD 2022,” tambahnya.

Dilain tempat, Kadis PMD (Haeriah Yuliati, S.Sos, MM) dan  jajaran Kabid serta Kasi mengikuti Musrenbang secara daring menggunakan Zoom Meeting di Aula Kantor Dinas PMD dengan mematuhi protokol kesehatan dimasa pandemi Covid-19 ini.