Upacara Pengambilan Sumpah Jabatan dan Pelantikan Kepala Desa Pergantian Antar Waktu (PAW) oleh Bapak Bupati Bondowoso (KH. Salwa Arifin) didampingi oleh Asisten I (Wawan Setiawan, SH) dan Kepala Dinas PMD (Haeriah Yuliati, S.Sos, MM) yang dilaksanakan pada hari Jumat (19/03/2021) di Pendopo Kecamatan Wringin pada pukul 09.00 WIB, Pelantikan Kepala Desa Antar Waktu tersebut juga di hadiri oleh Kabag. Hukum, Kabag. Pemerintahan, Staf Ahli, TP. PKK Kabupaten Bondowoso, juga terdapat Camat Wringin, Kapolsek Kec. Wringin, Danramil Kec. Wringin, Ka. Puskesmas Kec. Wringin, Ka. KUA, Petugas Rohaniawan, Petugas Kesehatan, Kades Terpilih beserta istri, Ketua BPD, Ketua Panitia Pilkades dan Kades se Kecamatan Wringin tidak lupa dengan memperhatikan protokol kesehatan dimasa pandemi Covid-19 ini.

Pelantikan Kepala Desa Antar Waktu (PAW) Desa Banyuwulu Kecamatan Wringin oleh Bupati Bondowoso, Jumat (19/03/2021)