Sambutan dan paparan Kepala Dinas PMD (Haeriyah Yuliati, S.Sos, MM) di Aula Dinas PMD Kab. Bondowoso pada Hari Senin tanggal 15 Februari 2021 tepatnya jam 13.00 WIB dalam acara Rapat Koordinasi Persiapan Pemilihan Kepala Desa (PILKADES) Serentak Kabupaten Bondowoso Tahun 2021 yang dihadiri oleh Asisten I (Wawan Setiawan, SH,MH) dan Kepala Bappeda (Dra. Hj. Farida, M.Si) serta Kepala BPKAD (Drs. Wiratmo Mulyanto, S.Pd, M.Si), Kepala Bakesbangpol (Amir Hidayat), Unsur Bag. Hukum, Satpol PP, BPKAD, Inspektorat, Camat dan undangan dengan mematuhi protokol kesehatan.

dalam paparannya Kadis DPMD (Haeriyah Yuliati, S.Sos, MM) menyampaikan agar dilakukannya percepatan penyelesaian Perbup Dana Desa dan Alokasi Dana Desa