Kadis DPMD (Haeriyah Yuliati, S.Sos,MM)  bersama Asisten 1 (Wawan Setiawan, SH.,MH)  dan Kabag.Hukum (Ahmad,SH) serta dihadiri oleh Kasie Pemerintahan Kec. Wringin, Babinsa, Babinkantibmas Desa Banyuwulu Kec. Wringin, bakal calon Kepala Desa dan panitia melakukan Verifikasi Berkas dan Tes Tulis newslan Bakal Calon Kepala Desa (Pilkades Antar Waktu (PAW))vps download Banyuwulu Kec. Wringin Kab. Bondowoso dengan mematuhi Protokol Kesehatan pada Hari Kamis, 11 Februari 2021 bertempat di Aula DPMD pada pukul 08.30 WIB sampai selesai.

Kegiatan ini dilaksanakan berdasarkan amanat Perbup No. 39 Tahun server 2017 tentang Pedoman Pelaksanaan Pemilihan, Pengangkatan, dan Pemberhentian Kepala Desa di Kabupaten Bondowoso. Diikuti bking oleh 2 (dua) bakal calon Kades untuk mengikuti verifikasi berkas administrasi dan ujian tulis dikarenakan Kades Banyuwulu Kec. Wringin telah tutup usia, maka akan dilaksanakan Pilkades PAW.